Алла Чугуева, психолог-консультант, г. Москва,
+7(926)328-92-22, psy@refleksia.ru

Вы здесь

Информация для записавшихся на тренинг

1. Куда ехать?
Мы находимся в Москве, на станции на станции метро Таганская или Римская. Адрес: ул. Александра Солженицына, д. 31, с.1, оф.4 . Подробное описание пути, коды, явки и пароли есть здесь: http://www.refleksia.ru/contacts

2. Во сколько приезжать?
Тренинг начинается в 16.00. Вы можете прийти пораньше, с 15.45.

3. Если я все же заблужусь?
Если это произошло в период с 15.45 до 16.15, то Вы можете позвонить мне, и я пойду на Ваши розыски в переулках, а в другое время попробуйте воспользоваться помощью прохожих, картами и навигаторами.

4. Что брать с собой?
Здорово, если у Вас с собой будет ручка. Необходимости брать с собой что-либо еще - нет. Но если Вы любите приходить с чем-то и чувствуете дискомфорт от пустоты в руках, то Вы можете принести что-нибудь к чаю или сам чай.

5. Сменная обувь нужна?
Нет, не нужна. У нас есть бахиллы для грязной погоды или можно оставаться в уличной обуви в хорошую погоду. Но если Вы хотите ходить именно в своей сменной обуви, то пожалуйста.

6. (только для тренинга Гештальт-пати) А маску и костюм нести с собой?
В этом нет необходимости, все есть на месте. Вот если у Вас завалялись дома ненужные маски или шляпы, и Вы хотите избавиться от них, несите в дар, мы Вам скажем спасибо и тренер лично пожмет Вашу руку.

7. Если я опоздаю?
Очень плохо, Вы будете наказаны и в дневник получите двойку по поведению. Шутка. Ничего страшного, приходите, одевайте дурацкую шляпу, если это в тренинг в шляпах или не одевайте шляпу, если это тренинг без шляп, можно поздороваться, а можно не здороваться, и в любом случае садитесь на стул. Главное, ничему не удивляйтесь и играйте с нами. Все-таки постарайтесь прийти вовремя, чтобы не чувствовать себя неуютно и не пропустить очень важную притчу, раскрывающую сакральный смысл занятия.

8. Могу ли я уйти раньше с тренинга?
Пожалуйста, это Ваше право. Групповые упражнения мы делаем в первой части тренинга, так что другим участникам, скорее всего, Вы хуже не сделаете. Лучше всего не уходить "по-английски", а попрощаться и потом уже уйти. О своем преждевременном уходе предупредите тренера заранее.

9. Что можно делать на занятии?
Все, что не мешает тренеру и участникам. Например: задавать вопросы, удивляться, записывать, ходить, лежать, думать, молчать, тупить, пребывать в шоке, смеяться, огорчаться, возмущаться, одеваться, раздеваться, есть.

10. Чего нельзя делать на занятии?
Мешать тренеру и участникам. Например: хамить, толкаться, курить, ломать, критиковать участников, разговаривать по мобильному, раздавать советы.

11. Что означает чаепитие до утра? А если я хочу домой?
Нет, мы вас не отпустим. До утра так до утра. Будем пить чай до посинения, а туалет откроем только утром. Шутка. Пожалуйста, идите домой, когда захотите. "Чаепитие до утра" означает общение и тусовка для желающих. На психологические темы. Обязаловки нет никакой.

С уважением, психолог Алла Чугуева.